Армянская кухня из свинины рецепты
Предлагаем вашему вниманию невероятно вкусный и очень простой рецепт как приготовить армянский шашлык чалагач из свинины на мангале. Чалагач — это традиционный шашлык в армянской кухне. Его основное отличие от традиционного кавказского шашлыка в том, что вместо мякоти используется свинина на косточке. Приготовление чалагача не чем не отличается от приготовления традиционного шашлыка — маринование мяса и зажаривание на углях.Армянские блюда из мяса
Любая категория. Любое блюдо. Армянская кухня.
Ингредиенты — Свинина на косточке, количество по числу едоков; 2 луковицы; 50 мл. Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт. Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении минут.
Ни для кого не секрет, что кавказская кухня - это производитель самых вкусных мясных блюд. Армения-яркий представитель этого направления. Армянские кулинары знают толк в мясе, поэтому их рецептами пользуются многие. Одним из невероятных блюд считается армянский шашлык из свинины. Главное в этом блюде конечно же правильный выбор мяса, но не маловажный и способ приготовления маринада.