Баклажаны с картошкой в кисло-сладком соусе рецепт по-китайски

Баклажаны с картофелем в кисло-сладком соусе

NDemon Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Китайская. Сделать соус: смешать уксус, соевый соус, воду и сахар, перемешать до полного растворения сахара.

Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе

Блюдо вполне обычное, восточную изюминку придает соус, вкус которого можно регулировать, добавляя свои любимые приправы и регулируя баланс кислого-сладкого. Картошку очистить, нарезать крупными кусками. Сварить ее в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Баклажаны с картошкой по-китайски — рецепт с фото
Баклажаны по-китайски от lola45
Картофель в кисло-сладком соусе
🥘🥬 Чисанчи (баклажаны с картофелем и болгарским перцем в кисло-сладком соусе по-китайски)
Баклажаны по-китайски
Баклажаны с картофелем, тушеные в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Три земных свежести ти-сан-чи Китайская кухня.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Сегодня дорогие мои подписчики я расскажу вам секрет баклажанов.
  • Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Блюдо вполне обычное, восточную изюминку придает соус, вкус которого можно регулировать, добавляя свои любимые приправы и регулируя баланс кислого-сладкого.
  • Основные блюда.
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Баклажаны с картофелем, тушеные в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Три земных свежести (ти-сан-чи) Китайская кухня : Вторые блюда
баклажаны с картофелем по китайски рецепт | Дзен
Баклажаны по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски - рецепт с фото пошагово

Вкусный блог. Картофель с баклажанами по-китайски. Восточная кухня последнее время набрала очень большую популярность. Поэтому сегодня хотелось бы разобрать рецепт одного самого, обычного домашнего китайского блюда. Знакомо вам оно может быть под названием Чисанчи, что в переводе значит «Три земных свежести», или еще в России его называют «Жаренная тройка».

Похожие статьи