Баклажаны с картошкой в кисло-сладком соусе рецепт по-китайски
NDemon Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Китайская. Сделать соус: смешать уксус, соевый соус, воду и сахар, перемешать до полного растворения сахара.Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе
Блюдо вполне обычное, восточную изюминку придает соус, вкус которого можно регулировать, добавляя свои любимые приправы и регулируя баланс кислого-сладкого. Картошку очистить, нарезать крупными кусками. Сварить ее в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Три земных свежести ти-сан-чи Китайская кухня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодня дорогие мои подписчики я расскажу вам секрет баклажанов.
- Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Блюдо вполне обычное, восточную изюминку придает соус, вкус которого можно регулировать, добавляя свои любимые приправы и регулируя баланс кислого-сладкого.
- Основные блюда.
Вкусный блог. Картофель с баклажанами по-китайски. Восточная кухня последнее время набрала очень большую популярность. Поэтому сегодня хотелось бы разобрать рецепт одного самого, обычного домашнего китайского блюда. Знакомо вам оно может быть под названием Чисанчи, что в переводе значит «Три земных свежести», или еще в России его называют «Жаренная тройка».