Бастурма куриная рецепт
Как показала практика, приготовить бастурму в домашних условиях может любой лентяй, бесконечно далёкий от кулинарии — даже я! Вкусно, не хлопотно и бюджетно, потому как из куриного филе. Опять же, куриная бастурма на поверку оказалась ничуть не хуже своих оригинальных сородичей с многовековой историей. Собрав воедино все эти факты, я решил поделиться рецептом этой самой бастурмы из курицы с остальными гурманами, не любящими проводить много времени на кухне.Бастурма куриная
Спешу с вами поделиться уникально простым и вкусным рецептом, который я нашла в приложении группы "Диетические рецепты". Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами из говядины, свинины или баранины. Филейная часть птицы содержит минимальное количество жиров, обладает высокой питательностью. По вкусу с правильно приготовленной бастурмой не сравнится ни одна сырокопчёная колбаса!
Привет, друзья! Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусной бастурмы из курицы. Поверьте, мне, вам больше не захочется покупать ее в магазине. А также это прекрасная замена вместо колбасы на бутерброды с чашечкой кофе на завтрак. Для приготовления нам понадобится. Куриная грудка.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставьте фотоотзыв. Автор Лилия Василенко.
- Minimize search.
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриные грудки вычищаем от пленок, жилок и т. Промываем, обсушиваем и помещаем в соль обязательно не йодированную!
- Попробуйте проверенный рецепт домашней бастурмы из куриного филе.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Хочу рассказать вам как я делаю домашнюю и очень вкусную куриную бастурму на закуску. Которая ничем не уступает магазинной и естественно не содержит никакой химии и усилителей вкуса. При приготовлении сильно точных пропорций в специях придерживаться не обязательно. Одновременно с этим я буду делать и мясные чипсы по схожей технологии, но покажу это в другом рецепте про закуски. Приготовление бастурмы начинается с хорошего просаливания мяса.