Бедро индейки с овощами рецепт
Автор: анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Запеченная индейка с овощами
Индейка с овощами на сковороде — сытный, легкий и вкусный ужин для всей семьи. Нежное диетическое мясо прекрасно сочетается с любыми свежими ингредиентами. Мы будем жарить его с помидором, морковью и перцем.
Морковь и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать дольками. Чеснок разобрать на зубчики. В форму уложить все овощи, сверху разместить бедро индейки. Запекать бедро индейки с овощами при градусах около 1,5 часов.
Пергаментом застилаем противень. Свеклу без жидкости и цветную капусту без жидкости выкладываем. Морковь режем бруском и кладем к свекле. Поливаем все 1 ст.