Беляши по-башкирски рецепт
Рубрика: Кулинария. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.Вак-беляш. Башкирская кухня.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Лара писал а : Наташенька! Спасибо за рецепт Получилось очень много аж 44 бака А оставшийся фарш засунула в готововое слоеное Запах по квартире изумительный Я уже один попробовала Еще два протвиня в духовке доходят Думаю что делаю эти балишики не в последний раз Тесто прото отличное Ларочка! Я фарш запихиваю так, что он норовит вылезти, жадная.
Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с.
Беляши в духовке, рецепты с фото
Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Беляши с бараниной и картофелем в духовке по-башкирски необходимо Из муки, молока, яйца, топленого масла и соли замесить сдобное пресное тесто. Оставить его на минут в теплом месте, затем разделать на лепешки, немного оставить для шариков. Приготовить фарш. Баранину промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с очищенным, вымытым и мелко нарезанным репчатым луком. Картофель очистить, вымыть, натереть на терке, отжать, смешать с мясным фаршем.