Бограч по закарпатськи рецепт
Закарпатскую кулинарную визитку — неотъемлемое угощение на любом фестивале — готовили 10 команд. Каждая — со своими секретами: из разных видов мяса , с собственными специями, набором овощей, с тестом или нет, кто-то даже добавил сливки, а кое-кто обошелся без сала. Общими знаменателем, конечно, было длительное время приготовления считается, что блюдо на огне, которое делают преимущественно мужчины, готовится минимум несколько часов и, конечно, металлический котел. Собственно, котел — это и есть бограч с венгерского.БОГРАЧ в КАЗАНЕ на ПЛИТЕ !!! УРА 10 000 подписчиков !
Показать все картинки. Автор: Эдгар Пети Искать по этому автору? Статус: Нет в наличии. Дата поставки:. Минимальное колличество товара к покупке: 1 шт.
इस ब्राउज़र को सपोर्ट नहीं किया जाता.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Цирк и Акробатика 6 подписчиков. Этот рецепт перевернет ваше мировосприятие!
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: венгерская.