Булочки с заварным кремом из дрожжевого теста рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Французские булочки с заварным кремом и изюмом
Булочки из дрожжевого сдобного теста воздушные и аппетитные. Половину булочек я приготовила с заварным кремом, другую половину внук захотел попробовать с виноградом. Булочки сразу не черствеют, в меру сладкие и хорошо разогреваются в микроволновке.
Готовим заварной крем. В ковшик вливаем молоко, доводим до кипения, но не кипятим. Горячее молоко тонкой струйкой влить в яичную смесь постоянно помешивая венчиком.
Эти булочки получаются как настоящие минитортики — мягкие и нежные за счет прекрасного дрожжевого теста и очень сочные за счет сладкого ванильного заварного крема. Ну очень вкусно! Торт, в котором прекрасно все! Классика, от которой, я уверена, не откажется никто и никогда. Хрустящие слоеные коржи из рубленого теста и нежнейший крем с натуральной ванилью и настоящим пломбиром — что может быть лучше? Непременно печем и наслаждаемся!