Бутерброды с селедкой и свеклой на черном хлебе
Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне.Бутерброд с селедкой
Бутерброды с селедкой на черном хлебе со свеклой — это простая в исполнении, очень вкусная и питательная закуска для вашего стола. Такое угощение идеально подойдет для домашнего праздника или фуршета. Попробуйте приготовить аппетитные бутерброды по нашему проверенному пошаговому рецепту. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Бутерброды с селедкой — это очень простое, вкусное и недорогое угощение для вашего праздничного или домашнего стола. Такая закуска никого не оставит равнодушным и удивит своей оригинальной подачей. Приготовить такие бутерброды можно разными способами. Лучшие кулинарные варианты вы найдете в проверенной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фото. Бутерброд с селедкой и свёклой на черном хлебе — невероятно вкусное и яркое решение для вашего праздничного меню. Готовое угощение порадует интересным вкусом и питательными свойствами.
Канапе с селедкой, хлебом и свеклой обязательно придутся по вкусу любителям селедки под шубой. На самом деле сочетание селедки и свеклы — нестареющая классика и удивительная гармония. Представляете, как вкусно будет применить этот дружный союз при составлении бутерброда на подрумяненном черном хлебе. Особая изюминка канапе с селедкой, хлебом и свеклой — ароматный зубчик чеснока и мягкий плавленый сыр, который делает свекольную массу нежной, добавляя сливочный вкус. Ну, и французская горчица, уложенная на кусочки селедки, тоже очень вкусно и оригинально.