Что можно приготовить из минтая рецепты в духовке
Минтай в духовке — отличный вариант рыбного блюда, как для повседневной, так и для праздничной трапезы. При запекании в рыбе сохраняется масса полезных свойств, а калорийность остается низкой. Минтай готовят с овощами и сыром, запекают в сметане или майонезе, делают из него котлеты и запеканки.Минтай - рецепты
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Минтай в духовке Минтай — рыба, достаточно доступная, вкусная и полезная. Чтобы получить великолепное блюдо из минтая, отличающееся сочностью и незабываемым ароматом, следует выбирать свежую не перемороженную рыбку. Также стоит подобрать рецепт, позволяющий быстро приготовить из самых простых продуктов кроме самой рыбы блюдо, которое оценят все. Для придания минтаю большей сочности чаще всего используют рецепты запеченного минтая в духовке с разными овощами или сыром.
В православных постах есть такие дни, когда разрешено употреблять рыбу. Именно в такие дни можно приготовить постные рыбные котлеты. В составе блюда, согласно рецепту, нет яиц, но это точно никого не огорчит, ведь за пышность изделий отвечает манка: она разбухает и отлично связывает ингредиенты. Какую рыбу использовать в рецепте? Мы предлагаем обратить внимание на самую бюджетную, например, минтай: плотная текстура его филе подходит для котлет просто идеально.
Это самый вкусный рецепт приготовления минтая в духовке. Я их перепробовала немало прежде, чем сделать такой вывод. Если наберетесь терпения и выдержите рыбу в маринаде хотя бы полчаса, вкус и аромат получатся потрясающими. И себестоимость порадует. Минтай - очень полезная и питательная рыба, и в тоже время недорогая.