Дикий рис рецепты плов
Каждое слово в подзаголовке требует комментария. И рис этот самый дикий, как известно, не рис вовсе. И плов - как бы не совсем плов, а блюдо из зерен болотно-водяной травы, да еще и с морепродуктами. Пожалуй, лишь по технологии приготовления в финале блюдо все-таки можно назвать пловом.Готовим плов из дикого риса
Такой плов хорош на обеды и ужины. Готовить его можно и в мультиварке, и в кастрюле, и на костре в казанке. Попробуйте приготовить рецепт чалкашовей — плова из риса с чечевицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Дикий рис с курицей "А-ля плов"
Я беру перловку и дикий рис Акватика от фирмы Мистраль. Рис и перловку промыть. Приготовить необходимые овощи. Морковь, лук, болгарский перец нарезать. В казане или сковороде разогреть растительное масло, добавить овощи. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, в конце добавьте нарезанный мелко зубчик чеснока.
Плов из бурого дикого риса. Приветствую всех любителей вкусной еды! Сегодня я буду готовить плов из бурого риса. Для этого понадобятся: рис бурый, филе куриного бедра, приправа для курицы, морковь, лук, куркума, приправа для плова, соль, подсолнечное масло, перец чёрный молотый.