Домашняя колбаса вяленая из курицы в кишках рецепт
Предыдущая статья: Любительская колбаса в домашних условиях. Следующая статья: Домашняя полукопченая колбаса из мяса нутрии.Сыровяленая куриная колбаса
Ароматным запахом и оригинальным вкусом отличается сыровяленая колбаса, в домашних условиях рецепт ее приготовления достаточно сложен, но результат оправдает все ожидания! Деликатес отличает упругая немного суховатая консистенция. Ведь его в процессе приготовления подвергают длительной сушке. Готовят колбасу из высококачественных видов мяса. Поэтому ее стоимость дешевой быть не может. Деликатес можно кушать как самостоятельную закуску, так и включать в состав мясных тарелок и добавлять в рецептуру различных блюд: салатов, супов, бутербродов, пицц.
По продукту: Колбаса Куриная грудка. По типу: Заготовки Сушка. Я решила приготовить домашнюю сыровяленую колбасу и показать вам весь процесс в фотографиях. На этот раз колбаса будет куриной вот тут я вялила свинину , а тут крутила сыровяленную свинную колбасу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.