Эклеры с семгой рецепт
Эклеры с красной рыбой и творожным сыром. Закусочные пирожные с нежным сыром и копчёной рыбой — оригинальная идея для праздничного фуршета. Снова поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Варите тесто, постоянно помешивая, 3—4 минуты, пока оно не соберётся в ком и не начнёт отставать от стенок посуды.Профитроли с сёмгой и сливочным сыром
Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше. Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
Ищете простую, но изысканную закуску для праздничного стола? Приготовьте эти миниатюрные корзинки из воздушного теста с тонкими ломтиками рыбы и пикантным сырным кремом. В небольшой кастрюле соедините воду, сливочное масло и щепотку соли. Помешивая, доведите до кипения.
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.