Эмпанадас рецепт от эктора хименеса
Но не многие зрители знали, что на тот момент приглашенный судья уже был владельцем нескольких ресторанов и автором концепций меню лучших отелей по всему миру. Почему вы решили открыть ресторан вьетнамской кухни?Как в детстве: Эктор Хименес-Браво поделился рецептом вкуснейших пирожков
Каждую субботу зрители следят за шоу "МастерШеф. Профессионалы" на СТБ. Кроме того, они радуют своих подписчиков и вне кадра, разрабатывая и описывая все новые рецепты. В этот раз бессменный судья проекта Эктор Хименес-Браво поделился рецептом пирожков своего детства.
Пока помидоры еще спелые и вкусные, успейте приготовить это сытное блюдо. По словам судьи "МастерШеф", существует лишь один правильный вариант. Эктор Хименес-Браво - известный шеф-повар и судья "МастерШеф-профессионалы-2".
Пшеничные лепешки с картофельной начинкой gastronom. Ханум - ленивые манты delo-vcusa. Ташкентский Ханум с картофелем nyamkin. Куриные желудочки со шпинатом pojrem. Манты с картошкой foodideas.