Филе куриное в кляре с кунжутом рецепт
Главная Блюда из мяса Куриное филе в кляре с кунжутом. Ингредиенты: куриное филе соевый соус специи соль яйцо мука растительное масло кунжут Способ приготовления: Филе курицы нарезать полосками и замариновать в соевом соусе не меньше часа.Филейные отбивные в золотистой корочке с кунжутом
Это отличное блюдо как на каждый день, так и для праздничного стола. Куриные палочки получаются очень сочными и с хрустящей корочкой. Вкус можно менять в зависимости от ваших пристрастий.
Куриные отбивные с кунжутом
Нарезать куриное филе небольшими прямоугольными кусочками. В подходящей миске посыпать мясо солью, черным перцем, соевым соусом и лимонным соком, добавить небольшое количество оливкового масла. Накрыть крышкой, оставить на 2 часа мариноваться в холодильник, время от времени встряхивая миску. Разогреть жир для панировки, каждый кусочек мяса обвалять сперва в панировочных сухарях, затем во взбитых яйцах, затем в кунжуте. Подать со свежими овощами и соевым соусом.
- Ингредиенты:
- Будь ласка зачекайте Для маринада: кукурузный крахмал - 0,5 ст.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарный блог Галины Кундиус. Куриное филе в кляре и специях, на сковороде.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.
- Продукты для рецепта
- Куриное филе в кунжутной панировке готовится просто и быстро в плане активной готовки.
- SpirtOlya Поваренок 3 уровня.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриного филе в панировке из кунжута. Оно получается вкуснейшим — хрустящим снаружи и сочным внутри, пальчики оближешь. Плюс, в отличие от того же кордон блю , готовится очень быстро и просто. Приготовление нашего панированного куриного филе начинаем собственно с подготовки самого филе — его нужно сполоснуть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон нетолстыми кусочками. Затем смешайте майонез с кетчупом. Пока куриное филе маринуется подготовьте панировку — на плоской тарелке смешайте кунжут, паприку, карри и муку.