Фото коптилки для рыбы
Домашнее копчение становится все более популярным среди обычных людей. Ведь это и не удивительно.Виды копчения, типы коптилен и как приготовить рыбу в коптилке
Российское производство. Срок поставки от 4-х недель. Сервисная поддержка и инструктаж.
Копчение рыбы - это один из самых популярных способов приготовления и хранения рыбной продукции. Особый аромат и вкус, которые приобретает рыба после копчения, делают ее незаменимой вкусняшкой на любом столе. Одним из ключевых инструментов для процесса копчения является коптильня для рыбы. Коптильня представляет собой специальное устройство, которое предназначено для создания дыма и поддержания оптимальной температуры внутри. Существует несколько видов коптильнь, отличающихся по размеру, материалу изготовления и принципу работы.
- У нас большой выбор моделей под любые цели: для ресторана, дачи, уличной точки торговли и так далее. В аппаратах для холодного и горячего копчения готовят кур, морскую рыбу, мясные рулеты, грудинку и другие блюда.
- Изготовить классическую коптильню своими руками достаточно просто в домашних условиях. Безусловно, купить изделие гораздо проще, но если вы часто бываете на природе и данный агрегат используете с завидной регулярностью, то выгоднее, конечно, найти схемы и чертежи и выполнить работу самостоятельно.
- Копченая рыба — любимый многими деликатес.
Многие производители указывают реальный размер коптильни, как габаритный, т. Данная коптильня прекрасно подойдет для копчения продукта на открытом воздухе и в домашних условиях. Система гидрозатвора герметична - не позволяет дыму выйти наружу, а для отвода дыма сверху на крышке есть отверстие. Толщина нержавеющей стали 2 мм, что гарантирует долговечность коптильни.