Галантин из рыбы пошаговый рецепт
Калорийность: ,53 ккал. Белки: 10,09 г. Жиры: 12,78 г.Галантин. Привет из СССР
Главная Рецепты Закуски Галантин из лосося и порея. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 10 г. Жиры 19 г. Углеводы 4 г. Инструкция приготовления: 1.
Галантин — деликатесное блюдо французской кухни. Готовится из постного мяса, чаще всего из курицы, с добавлением яиц и специй. После отваривания получается плотный и тугой рулет, с нежнейшей начинкой, сочный и вкусный, обязательно попробуйте! Чтобы приготовить галантин из курицы, понадобится целая бройлерная тушка, а также кусок телятины предпочтительно вырезка. В начинку чаще всего добавляют фисташки, хотя возможна альтернатива: оливки, маслины, сладкий салатный перец, кукуруза, консервированный горошек, отварная морковь, жареные грибы. Набор специй и трав в рецепте классический, состоит всего лишь из соли, перца и тимьяна.
159 | Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде. | |
460 | Галантин — традиционное заливное французское блюдо, которое готовят из нежирного мяса птицы, свинины, телятины, кролика или рыбы. Его закручивают в виде рулета или заливают, как наш украинский холодец, в форму. | |
102 | Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. | |
379 | Галантин из индейки. Париж, год. | |
301 | Галантин, при СССР был ресторанным или праздничным блюдом, потом его вытеснили всяческие колбасы, нарезки и прочие радости современного пищепрома. | |
29 | Судака очистить, промыть, снять с него кожу, отделить мякоть от костей. | |
408 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
308 | Положите в чашу блендера порезанное небольшими кусочками филе рыбы и измельчите на большой скорости около 20 секунд. | |
81 | Рыбный галантинИнгредиенты Филе пангасиуса: гФиле лосося: гФиле морского окуня: гСливочное масло: 45 гЯйцо куриное: 1 штукаМолоко: млСливки: млКетчуп: 2 столовые ложкиСтебель сельдерея: 1 штукаСоль: по вкусуСтебель сельдерея с листьями: по вкусу Инструкция приготовления Отварите морского окуня в бульоне или простой воде, остудите. Разделите яйцо на желток и белок. | |
156 | Самое сложное приготовлении галантина - это снять кожу с курицы, по возможности не прорвав ее. Блюдо получается праздничным, очень нежным по текстуре, вкусным, и весьма эффектным на столе. |
Главная Рецепты Закуски Заливное Галантин. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 56 г. Жиры 55 г. Углеводы 6 г.