Гороховый суп с консервированным зеленым горошком рецепты
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Супы Суп из бобовых Суп с зеленым горошком.Суп с зеленым горошком
Чтобы приготовить Суп из кольраби с консервированным зеленым горошком необходимо Натертую на крупной терке кольраби, нарубленный репчатый лук, зеленый горошек залить кипящей смесью воды и молока, смешанную с отваром консервированного зеленого горошка. Приправить по вкусу солью, перцем, добавить сливочное масло и довести суп до кипения.
Свежий и сочный зеленый горошек в первое блюдо часто добавляют только лишь для ярких красок, но в этом супе он — главный ингредиент. Поэтому супчик можно назвать гороховый. Варится суп из зеленого горошка в разы быстрее классического, того, который из колотого гороха. Но и пользы в нем больше. Первое блюдо получается очень аппетитное и яркое, при этом ароматное, вкусное и сытное, со слегка сладковатым привкусом. Рецепт понравится всем — простой, быстрый, легкий суп с ароматом лета, даже если делать его будете зимой из замороженного горошка!
Суп с зеленым горошком представляет собой очень вкусное и сытное блюдо, которое станет идеальным обедом. Готовится он быстро и несложно, поэтому под силу любой хозяйке. Туда можно добавить разнообразные и любимые ингредиенты, тогда такой суп обязательно оценит вся ваша семья. В кастрюлю отправляется нарезанный картофель, морковь, кольраби, корень петрушки, кабачок, цветная капуста и оливковое масло. Далее всё заливается водой и варится 15 минут. Затем в суп добавляется горошек, зелень и он варится до готовности.