Горохового пюре в мультиварке мулинекс - Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов. Банк рецептов
Лук порезать полукольцам, морковь натереть. После отключить режим. Затем добавить порезанный картофель, пасту, зелень, бульон, отварное мясо, соль и специи. Грибной суп Ингредиенты: — г грибов можно замороженных , 6 карто- фелин, 1 морковь, 1 луковица, соль, лавровый лист, черный перец, растительное масло.Книга рецептов. Скороварка-мультиварка BRAND PDF
Сообщение Апельсинка » Чт авг 25, Сообщение мусиль » Ср дек 19, Сообщение novusha » Ср июн 19, Сообщение palmire » Чт июн 20,
Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке гороховую кашу с тушенкой. Такое блюдо часто забывается хозяйками и готовится изредка, хотя каша из гороха получается однородной консистенции, очень нежной и полезной. И готовится не так уж и долго. Не каждому придется по вкусу гороховая каша на воде в чистом виде, поэтому ее принято готовить с овощами и мясными продуктами. С мясными консервами кашу из гороха можно нести к столу уже через 10 минут после варки, так как консервы остается только подогреть. Если располагаете большим количеством временем, то горох можно варить с фаршем или кусочками мяса.
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется. В приготовлении консервов из рыбы в домашних условиях в мультиварке можно использовать любую рыбу, но лучше мелкую. В ней маленькие косточки, которые в готовом блюде разварятся.