Говядина черносливом рецепт

Говядина с черносливом тушеная

Говядина с черносливом — превосходная холодная закуска, которая точно не останется незамеченной на вашем праздничном столе. Да-да, на наш взгляд, она предназначена именно для торжественного случая, хотя, конечно же, никто не мешает есть ее в будни, если того захочется. Просто дело в том, что говядина и чернослив по отдельности предварительно маринуются сутки в коньяке, что придает блюду особую статусность. В процессе длительного запекания в фольге мясо приобретает весьма оригинальный вкус с характерными дымными нотами, который после охлаждения становится особенно изысканным.

Мясо с черносливом

Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см. Посолите и поперчите мясо по вкусу и оставьте на минут, чтобы оно пропиталось специями. Затем подготовьте чернослив.

Говядина с черносливом в рукаве в духовке
Говядина с черносливом «По-Старомосковски». Рецепт самого нежнейшего мяса в духовке.
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Говядина с черносливом на сковороде: пошаговый рецепт
Невероятно, что 1 горсть чернослива делает с мясом! Говядина с черносливом (рецепт с фото)
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина, тушeнная с черносливом
Говядина, тушеная с черносливом

Говядина с черносливом — один из вариантов так называемого эсик флейш — кисло-сладкого мясного рагу. Блюдо придумали ашкеназские евреи, скорей всего — евреи бывшей Российской империи. История блюда очень типична для еврейской кухни. Большая семья, небольшой бюджет, необходимость удовлетворить потребности всех.

  • Новые видео-рецепты
  • Такое мясо получается вкусным и на плите, и в духовке.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Предлагаю Вам попробовать это очень вкусное мясо.
  • Энергетическая ценность на 100 гр
  • Лук очистить и измельчить.
  • О проекте.
  • Рецепт этого блюда действительно имеет долгую историю, так готовили грудинку наши бабушки и прабабушки, хотя безусловно, в каждой семье были свои особенности и дополнения.
Говядина с черносливом тушеная: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Говядина с черносливом в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово
Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Мясо с черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натулька
Говядина, тушеная с черносливом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт:Говядина с черносливом — Викиучебник
Мясо с черносливом // sirius-clean.ru — Глобальный еврейский онлайн центр

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.

Тушеная говядина с морковью и черносливом
Тушёная говядина с черносливом

Похожие статьи