Грибы лисички в сметане на сковороде рецепт
Лисички в сметане на сковороде — отличное блюдо для семйного стола и готовятся по разным рецептам, которые отличаются только составом ингредиентов и приправами, а вариант готовки в сметане давно признан самым вкусным, нежным и ароматным. Сметана для лисичек подходит любой жирности, но с большим ее процентом будет вкуснее. Готовится это блюдо быстро и не сложно. Подается оно гарниром к картофелю, рису или мясу с рыбой.Лисички в сметанном соусе
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Маленькие грибки оставляем, как есть, большие - разрезаем на части. Бросаем всё это на сковородку и подливаем воды примерно в треть высоты, заполненной грибами.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Многие хозяйки готовят из лисичек разнообразные блюда и наверняка знают, что они не только вкусные, но и очень полезные. Их жарят, варят, тушат, сушат, маринуют, а мы предлагаем приготовить их в сметане.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.