Халва из муки рецепт
Tati-Istanul deleted Поваренок 4 уровня. Категория: Десерты Другие десерты. Время приготовления: 30 минут. Смешать воду, молоко и сахар, довести до кипения, варить на медленном огне около 10 минут.Аварская халва из муки 🧈 Простой рецепт с севера Дагестана
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только
Растопить масло в кастрюле. Добавить муку. Помешать ложкой, держать на медленном огне до тех пор, пока мука не приобретёт золотистый цвет. За это время сделать сироп: развести сахар в молоке и вскипятить. Вылить в поджаренную муку. Готовить смесь в течение 15 минут на очень медленном огне, затем снять с плиты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Дагестанская Мучная халва из муки, сахара и масла Пошаговый рецепт.
- Дагестанская халва — это не то, что вы привыкли покупать в магазине.
- Сезонное меню
- Бахух — десерт из аварской кухни, для которого нужно всего три ингредиента.
- Не определен. Затем в кастрюлю с маслом всыпать просеянную муку, перемешать.
- Это лакомство, возможно, поймут не все. Но те, у кого свежи воспоминания о детстве, когда из кухни доносился невероятный аромат муки с маслом, которые мама терпеливо перемешивала у плиты, точно оценят.
- Дагестанская Мучная халва из муки, сахара и масла
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сложно поверить, но эта нежная восточная сладость с лёгким ореховым ароматом готовится всего лишь из простой муки, масла и сахара.
- Не определен. Из воды и сахара завариваете сироп.
Ароматная мучная халва на сливочном масле — один из древнейших десертов. Первые упоминания об этом лакомстве относятся минимум к 5 веку нашей эры. Правда, рецепт тогда был немного иным.