Хе рыбное рецепт

Хе из рыбы по-корейски

Рыбное филе нарезать квадратиками со стороной 4 см и толщиной 0,5 см. Ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить на тарелку. Заправить уксусом и оставить на 1 ч.

Хе из рыбы

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Хе из рыбы по корейски
Хе из рыбы фото-видео рецепт
Хе из рыбы (классический рецепт)
Хе из рыбы: рецепты с фото
Хе из рыбы по-корейски: рецепт с фото

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Хе по-корейски из рыбы в домашних условиях: рецепт пошаговый с фото и видео | Меню недели
Хе из рыбы по корейски - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Хе из рыбы: рецепты с фото
Хе из рыбы - Лайфхакер
Хе из рыбы фото-видео рецепт
Хе из рыбы по-корейски: рецепт с фото
хе из рыбы по корейски правильный рецепт с огурцом | Дзен
Хе из рыбы по-корейски рецепт – Корейская кухня: Закуски. «Еда»

Традиционно салат хе готовится с сырой рыбой, которую только маринуют, термически не обрабатывая. Можно встретить вариации приготовления и с мясом курицей, свининой, говядиной, бараниной , но в целях пищевой безопасности мясные ингредиенты рекомендуется предварительно обжаривать или варить, хотя это и не предусмотрено оригинальной рецептурой. Заправкой для хе служит кунжутное или ароматное нерафинированное подсолнечное масло, рисовое вино или винный уксус. Как рыба подходит для хе? Чаще всего это маринованный тунец, треска, макрель, сельдь и форель. Можно приготовить любую другу рыбу: горбушу и семгу, минтая и щуку, скумбрию и судака, др.

Похожие статьи