Хлебные лепешки на скорую руку рецепт
Я очень люблю кавказскую кухню. Наша семья 4 года жила на Кавказе, и я познакомилась с разными кухнями - армянской, карачаевской, азербайджанской,. Лепешки Фугасс - любимейшее хлебобулочное изделие французов. Они представляют собой плоскую лепешку, по форме напоминающую лист.This browser is not supported
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только
Сегодня разговор вновь пойдет о хлебе без дрожжей , вернее о низкокалорийных, но очень сытных, хлебных лепёшках , которые я пекла вчера на сковороде. Весь процесс приготовления, вместе с замесом теста, занял у меня всего 15 минут , засекала специально : Правда, выход готовых лепешек я сделала не большим, но после ужина все были сыты и довольны. Лепешечки действительно очень вкусны и рассыпчаты! Просто, я не рассчитала количество выпеченного мной хлеба, который я пеку теперь регулярно. Рецепт хлеба на домашних дрожжах здесь. А на производственный хлеб, в котором содержатся дрожжи, медленно разрушающие наш организм , я даже не обращаю внимания в магазине и обхожу стороной.
Очень быстрые и вкусные лепешки! Их можно кушать вместо хлеба, подать с вареньем или сладким соусом. Приготовление лепешек из указанного в рецепте количества ингредиентов занимает 15 минут! Перемешать яйцо с солью и кефиром, добавить муку и соду. Замесить тесто по консистенции как тесто для пельменей можно чуть мягче. Разделить тесто на 4 равных части, сформировать шарики.