Холодец из свиных ножек рецепт пошагово с желатина
Рецепты с желатином и без. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Как готовить холодец из свиных ножек и рульки без желатина Что нам понадобится?Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт
В комментариях собрались какие-то озлобленные , неадекватные люди. Хороший рецепт, всё понятно и ясно. Тоже переживала, что не добавила желатин в этот классический холодец, но получилось отлично. Отлично форму держит.
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.
Пошаговые рецепты с фото. Холодец без желатина из курицы и свиной рульки. Очень вкусный домашний холодец по всем правилам без добавления желатина.
Похожие статьи
- Пирог с мясом рецепт пошагово на кефире
- Столы для кухни своими руками чертежи - Кухонный стол своими руками 2 пошаговые инструкции (фото)
- Своими руками домик для морской свинки - Душевая кабина своими руками: пошаговая инструкция по сборк
- Рецепт бризоли в домашних условиях с фото - Бризоль из фарша рецепт с фото, как приготовить пошагово