Хот дог датский рецепт
Phone or email. Recommendation technologies used.Датский хот-дог
Не определен. Для начала, луковицы чистим, измельчаем в блендере, пассируем на подсол. Посыпаем 2 ч. Выкладываем лук на противень тоненьким слоем.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Смешайте муку, сахарную пудру и соль, пересыпьте смесь к луку и обжарьте до золотистой корочки, постоянно помешивая. Выложите лук на бумажное полотенце и оставьте на 10 минут, чтобы убрать лишнее масло. Смажьте сосиски растительным маслом и обжарьте на сухой сковороде-гриль. Нарежьте кружочком солёные огурцы.
Количество хот-догов в Stardogs внушительное, если вы любите этот фастфуд, то обязательно захочется попробовать примерно половину ассортимента. Вкусная, мягкая булочка, ароматная сосиска и хрустящий лук не оставят равнодушным ни одного дегустирующего. Подготовьте все необходимые продукты. Булки в Stardogs практически для всех классических хот-догов идут с кунжутом и льном, у меня, к сожалению, только с кунжутом, но тоже очень мягкие и вкусные. Денег на сосиски не жалейте, чем качественнее будет продукт, тем вкуснее получится готовый фастфуд.