Икра из кабачков с том пастой и майонезом - Икра из кабачков. Лучшие рецепты с фото

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой

Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. Чтобы приготовить самую вкусную кабачковую икру в домашних условиях, понадобятся репчатый лук и кабачки, томатная паста, майонез и классические специи — черный перец и лавровый лист. Секрет вкусной икры в том, чтобы удалить из кабачков лишнюю воду, провернув их через мясорубку, присолив, а затем отжав через сито, а также в долгом томлении при низкой температуре, что придаст икре нежнейшую однородную текстуру. Шаг 1. Очистите кабачки, разрежьте вдоль и удалите семена.

Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму
Кабачковая икра на зиму с майонезом.
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой
Кабачковая икра с майонезом на зиму
Кабачковая икра с майонезом как из магазина
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Икра из кабачков

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой: рецепт - Лайфхакер
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Кабачковая икра на зиму с майонезом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кабачковая икра с майонезом на зиму - 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачковая икра на зиму с майонезом. | Обстановка в кайф | Дзен

Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему пошаговому рецепту и убедитесь, что вкус ее как две капли воды похож на магазинную! Все дело в особой добавке — а именно в майонезе. Относиться к нему можно по-разному, но в данном случае этот соус обеспечивает кабачковой икре особую текстуру и нежный вкус. Для приготовления кабачковой икры с майонезом «как из магазина» кабачки вымойте. Если кожура слишком жесткая, очистите ее.

Похожие статьи