Индоутка с медом в духовке рецепт
Очистить утку и проколоть вилкой кожу, чтобы при запекании стекал жир. Смешать соль, лимонный сок и красный перец и тщательно натереть этой смесью утку. Поставить в духовку на 15 минут, чтобы стек жир. Убавить огонь и запекать в течение часа, при необходимости сливая жир.Утка с медом, соевым соусом и горчицей в духовке рецепт с фото пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с медом в духовке 8. Приготовил : Марина Немец.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Приготовление
- Здравствуйте, дорогие читатели!
- Утка, запечённая в медовой глазури.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Утка с яблоками по рецепту от tochka.
- Как запечь утку с медом, соевым соусом и горчицей в духовке? Подготовьте все необходимые продукты.
- Вскипятите полный чайник воды. Утку наколите вилкой со всех сторон, удалите лишний жир.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.