Итальянская колбаса
Колбасные изделия занимают почетное место в кулинарии Италии. На протяжении веков итальянцы создали множество сортов и рецептур, которые сохранились по сей день и являются визитной карточкой многих городов и регионов, ведь даже по их названиям можно определить откуда родом та или иная колбаса. Для производства итальянских колбас высокого качества используется отборная свинина и говядина, но нарезка мяса и специи могут существенно отличаться.Итальянская колбаса
Ароматный мацис родной брат мускатного ореха, только с более пряными нотами , черный перец и мускатный орех отлично сочетаются с нежной свининой. А красивый структурный срез делает эту колбасу заметным украшением любой мясной тарелки. Просто откройте упаковку и выложите на тарелку красивые и вкусные ломтики этого деликатеса. Состав: свинина, соль нитритная соль, фиксатор окраски нитрит натрия , сахар, пряности мацис, перец черный, мускатный орех , усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители аскорбат натрия , ароматизатор вяленое мясо, экстракт перца черного, краситель кармины, стартовые культуры. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Продукт готов к употреблению.
Мортаделла - колбаса итальянская
Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Изготовлено в цехе ручного труда. Описание Колбаса Итальянская.
- Похожие товары
- Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
- В этот раз речь снова пойдет об итальянском продукте, который прочно укоренился на отечественных столах. Салями Salame — разновидность твердой колбасы с салом, по достоинству оцененная во всем мире.
- Кстати, почему даже в сами итальянцы говорят Made in Italy , а не по-итальянски Prodotto in Italia? Потому что, по-английски звучит масштабнее, глобальнее, так сказать.
Итальянская колбаса белая оптом
Белорусские колбасы — одни из самых востребованных в России благодаря высокому качеству и уникальным вкусовым свойствам. В частности, большой популярностью у потребителей пользуется колбаса сырокопченая салями «Итальянская». В ее составе — исключительно натуральные говядина и свинина, шпик, вкуснейшие специи.