Из чего делают кабачковую икру в магазине
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Кабачковая икра "как из магазина": обалденный рецепт на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Откройте коллекцию рецептов с натуральными продуктами из КУУЛинарной книги! Описание продукта. Полностью натуральная кабачковая икра, приготовленная по классической рецептуре из молодых кабачков с добавлением обжаренных на подсолнечном масле репчатого лук
- Овощная икра
- Рецепты кабачковой икры не только помогут сохранить на зиму урожай, но и подарят вам разнообразие вариантов одной из самых любимых овощных закусок.
- Давно хотелось сделать кабачковую икру в домашних условиях, пересмотрела много рецептов.
- Лето — время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте нашему рецепту.
- Сезонное меню
- Друзья, подпишитесь, чтобы не пропустить тесты рецептов самых разных заготовок из кабачков, помидоров и других овощей!
- Мы находимся в офисно-складском комплексе "Олимп" Координаты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачковая икра в магазине стоит немало, но приготовить ее можно самостоятельно, а затем лакомиться зимой. Тем временем нарежьте морковь соломкой, сложите в казанок, добавьте 50 мл растительного масла и протушите под крышкой в течение минут. Добавьте нарезанный полукольцами лук и протушите все вместе. Когда лук станет прозрачным, добавьте соль, сахар, томатную пасту. Вымешайте и протушите под крышкой на маленьком огне.