Кабачковые котлеты с сыром рецепт пошагово
Постепенно ввести муку и щепотку соли, постоянно помешивая до получения однородной массы. Количество муку можно увеличить в зависимости от густоты фарша, он должен быть в меру густым. При помощи ложки выкладывать котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны. Основное блюдо.Котлеты из фарша с кабачком и сыром
В прошлом году из поездки в Турцию я привезла книгу с их национальной кухней. Очень обрадовалась, когда нашла в этой книге котлеты из кабачков или мюджвер, потому что блюдо необычное и очень вкусное. Сейчас, когда лето набрало силу и кабачков на рынке — море, готовлю их очень часто. Попробуйте — вам обязательно понравится этот рецепт — нежно и очень вкусно! Подавайте кабачковые котлеты сразу, только немного подержите на бумажной салфетке, чтобы ушел лишний жир.
Наверняка вы сталкивались с массовым созреванием кабачков. Это случается каждое лето. И каждый раз хочется придумать что-то новенькое. Потому что даже обожаемые фаршированные лодочки из кабачков с курицей надоедают.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из кабачков с сыром и зеленью 8. Приготовил : Татьяна Перова.
Похожие статьи
- Пирог с мясом рецепт пошагово на кефире
- Закуска из кабачков острая с помидорами - Кабачки на зиму, рецепты с фото на m: 232
- Своими руками домик для морской свинки - Душевая кабина своими руками: пошаговая инструкция по сборк
- Столы для кухни своими руками чертежи - Кухонный стол своими руками 2 пошаговые инструкции (фото)