Как готовить шоколадный мусс рецепт

Лёгкий шоколадный мусс

Главная страница » Десерты » Шоколадный мусс. Мусс — это очень популярный французский десерт , мусс по-русски — пена. И действительно, по своей текстуре мусс очень воздушный и легкий.

Мусс «Три шоколада»

Вкусные воздушные десерты можно и нужно готовить без выпечки. Простой мусс из шоколада подарит вам не меньше удовольствия, чем шарлотка или капкейк. Зато его гораздо легче и приятнее готовить. Я расскажу, как сделать несколько разновидностей быстрого мусса из темного, молочного и белого шоколада по отдельности и вместе. А заодно расскажу обо всех нюансах приготовления воздушных десертов. Для работы над муссовыми массами достаточно иметь под рукой любимый мощный миксер, сотейник с толстым дном и красивую посуду, в которой будет застывать очередная порция десерта.

Легкий шоколадный мусс
Шоколадный мусс с маскарпоне
Шоколадный мусс из 2 ингредиентов | Восхитительный десерт за 5 минут!
Шоколадный мусс из двух ингредиентов
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс — рецепт с фото и видео
Как приготовить шоколадный мусс
Шоколадный мусс: рецепт приготовления
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
5 простых рецептов шоколадного мусса + советы кондитера

Нежнейший шоколадный мусс без жирных сливок и яиц? Да, такое возможно! Берите этот рецепт на вооружение и удивляйте всех вкуснейшим десертом. Вкус у мусса получается достаточно насыщенным, много его не съешь. Можно взять только горький или только молочный шоколад, можно заменить часть шоколада на белый, но тогда лучше сделать готовый десерт слоями.

Шоколадный мусс: рецепт приготовления от Шефмаркет
Мусс на основе молочного шоколада рецепт. Ингредиенты и способ приготовления ➥КондитерОК
Шоколадный мусс: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Шоколадный мусс – рецепт французского десерта
как приготовить шоколадный мусс рецепт | Дзен
Мусс «Три шоколада» – подробный прецепт приготовления от Torrefacto
Шоколадный мусс, пошаговый рецепт с фото на ккал
Шоколадный мусс, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Алина Долидзе

Mousse в переводе с французского — пена, и это слово точно характеризует десерт под названием «Шоколадный мусс». Это насыщенное и легкое дополнение к классическому бисквиту, брауни и другим основам для выпечки, имеющий французские корни. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Шоколадный мусс. Белки: 2.

Похожие статьи