Как приготовить бастурму в домашних условиях - Бастурма домашняя - лучшие способы приготовления - Ка
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Бастурма из куриной грудки в домашних условиях
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Фильмы о Приключениях и Фэнтези 8 подписчиков. Бастурма приготовленная дома намного вкусней магазинной.
Как приготовить домашнюю бастурму из свинины
Солёное и вяленое мясо считается деликатесом. Его можно употреблять как самостоятельный продукт, так и в качестве закуски. Если в нескольких словах описать процесс приготовления домашней бастурмы, то речь идёт о засолке мяса в пряном маринаде, обваливании его в специях и последующем вялении. На все эти этапы уходит по времени от двух до четырёх недель. Таким образом, приготовление блюда требует не только мастерства, но и терпения.
- История и современность
- Бастурма - вкусная, но недешевая холодная закуска.
- Не определен.
- Автор: Ксения Частова, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Новости по теме
- Dmitry Fresco Поваренок 3 уровня.
- РУ Войти Регистрация "Клуб домашних фей".
- Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя.
- Ингредиенты для «Бастурма в домашних условиях»:
- Бастурма — мясо, вяленое в специях, популярный деликатес армянской, турецкой, азербайджанской и среднеазиатской кухни. Бастурму не сложно приготовить в домашних условиях.
- Даже на звук это вкусное слово: бастурма!
- Скачивайте приложения.
Вяленое мясо в домашних условиях, бастурма из свинины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкуснейшую армянскую бастурму.