Как приготовить блины из печени рецепт с пошаговыми
В советское время выбор продуктов был невелик. Печеночный торт тогда подавался в качестве второго блюда хотя внешне он напоминал пышный десерт. Блюдо состояло из стопки коржей или блинчиков, промазанных маслянистой начинкой. Только блинчики пеклись не из блинного теста, а из смеси сырой печени, яиц, молока и муки.Блины с начинкой из печени - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашний паштет из печени — это отличная начинка для блинов, а если добавить еще и твердый сыр, то получится настоящая вкуснотища! Блины можно готовить и по другому рецепту. Здесь главное — это начинка. Тесто на блины: Молоко — мл Яйца — 2 шт. Мука — 1, ст. Сахар — 3 ст.
Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию.
Готовим печеночный торт из куриной печени
Залейте холодной водой яйца в кастрюле так, чтобы вода полностью их покрыла. Доведите воду до кипения и варите яйца 10 минут на среднем огне. Охладите готовые яйца и оставьте в стороне. Очистите сваренные ранее яйца и натрите их на мелкой терке. Тщательно промойте куриную печень под проточной водой, затем обсушите. Нарежьте печень на средние кусочки и переложите в миску.
Похожие статьи
- Своими руками домик для морской свинки - Душевая кабина своими руками: пошаговая инструкция по сборк
- Столы для кухни своими руками чертежи - Кухонный стол своими руками 2 пошаговые инструкции (фото)
- Виды цветов из салфеток своими руками - Как сделать цифру из салфеток: пошаговая инструкция с
- Рецепт бризоли в домашних условиях с фото - Бризоль из фарша рецепт с фото, как приготовить пошагово