Как приготовить блюдо из кусочков мяса - Блюда из мяса. Лучшие рецепты
Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках. Свиное мясо ошибочно считают вредным, некоторые его части вполне «безобидны», обладают достаточным количеством белка, главное — правильно их готовить, подавать с легкими гарнирами, но и от обжаренной на масле молодой картошки с укропом отказываться навсегда не стоит! Предлагаем приготовить темный гуляш по-чешски.Ренданг Минангкабау: одно из лучших блюд в мире
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром.
Запеченная свиная рулька - красивое праздничное блюдо с аппетитной глянцевой корочкой, которое довольно просто. Домашний плов со свининой на сковороде - сытное аппетитное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Рассыпчатый, пряный,. Такой плов с курицей сможет приготовить любой, даже начинающий кулинар. Это вкусное, простое и недорогое блюдо!
240 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
380 | Проверенные рецепты из мяса на сковороде с пошаговыми фото. | |
320 | Свинина — самое простое в приготовлении мясо. | |
7 | Необычные сырные рулеты с начинкой — это то, чего вы, скорее всего, еще не пробовали! | |
416 | Как разнообразить декор дома с помощью индонезийского батика — 5 необычных идей для самостоятельного воплощения. Это официальный вебсайт Министерства туризма Республики Индонезия. | |
163 | Категория: мясные блюда. К оглавлению. | |
169 | Кухня: Полезные лайфхаки и рецепты. Рецепты домашних блюд из мяса: разнообразные и вкусные идеи. | |
427 | Откройте для себя искусство приготовления тушёной свинины с луком | |
85 | Тушеное мясо само по себе безумно вкусное блюдо, не зря ведь его рецепты есть во многих национальных кухнях, даже очень не похожих друг на друга. Главная составляющая всех этих блюд — это нежнейшее мясо в насыщенном, ароматном соусе. |
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.