Как приготовить ирис в домашних условиях
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через.Please wait while your request is being verified...
По виду очень красивые. Во второй раз я варила в два раза меньше и они вышли мягкие, рыхлые, а я люблю тянучки. Наверное, температура и время имеют значение. Первые варила 40 минут, а вторые - 20 минут как у Вас. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Согласно кулинарному определению, ирис — это помадная масса , которую получают увариванием сгущенного молока с сахаром, патокой и жиром. В фабричных условиях ирис может выпускаться как в виде конфет, так и в виде сладких плиток, нередко к нему добавляются какао, орехи, кунжут, фруктовые пюре и т. В домашних условиях для изготовления ирисок, как правило, используются любые доступные молочные продукты — молоко, сливки, сметана, сгущенка.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.