Как приготовить патиссоны быстро и вкусно на зиму

Патиссоны на зиму без стерилизации

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

10 очень вкусных блюд из патиссонов

Моя Кухня "Александрия". Маринованные патиссоны на зиму. Ингредиенты Прежде всего, вымываю банки тёплой водою с пищевой содой. Далее стерилизую баночки паром, а крышечки кипячу 2 мин. Когда консервация стерилизуется в банках, многие хозяйки банки предварительно не стерилизуют, но я по привычке всегда стерилизую посуду, предназначенную для закатки. Мне не тяжело, а я буду спокойна.

Патиссоны на зиму
Патиссоны маринованные на зиму
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Патиссоны на зиму в банках
Рецепты из патиссонов
6 способов вкусно приготовить патиссоны
Маринованные патиссоны
Маринованные патиссоны
Маринованные патиссоны
Заготовки из патиссонов на зиму
Патиссоны на зиму, как приготовить их максимально вкусно
Салат из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь»
Закуска из патиссонов на зиму

Патисоны рецепты

Ближайшие родственники патиссона — это кабачок и тыква. Заготавливать патиссоны на зиму можно по тем же рецептам, которые проверены на кабачках — успех гарантирован. Но есть и кое-какие отличия. Например, нежелательно укутывать перевёрнутые банки после закатывания, более того, их следует как можно быстрее остудить не на сквозняке!

Рецепты из патиссонов, 61 рецепт, фото-рецепты
10 очень вкусных блюд из патиссонов - Лайфхакер
Патиссоны на зиму - 10 рецептов в банках с пошаговыми фото
Заготовки из патиссонов на зиму - рецепты с фото на sirius-clean.ru (26 рецептов )
Салат из патиссонов на зиму «Пальчики оближешь» — рецепт с фото пошагово
Патиссоны на зиму – Рецепты. Всё про заготовки на зиму
Патиссоны на зиму без стерилизации – пошаговый рецепт приготовления с фото
Патиссоны на зиму – Рецепты. Всё про заготовки на зиму

Не все ценят патиссоны: говорят, что их сложно чистить, мелковаты по размеру, портятся быстрее, чем тыква, нет собственного ярко выраженного вкуса…. Так же, как кабачки, но использую совсем в других рецептах. Сегодня расскажу о двух вариантах:. Моя любовь — фаршированные патиссоны. Главный плюс — минимум усилий.

Похожие статьи