Как приготовить рульку свиную в духовке в фольге пошаговый рецепт
Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества. Процесс приготовления свиной рульки довольно длительный и трудоемкий, но результат всегда стоит того. Мы подобрали для вас 10 вкусных рецептов свиной рульки, запеченной в духовке с фото пошагово.Свиная рулька запеченная в фольге в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хотите чем-то вкусненьким угостить своего мужчину. Предложите ему кусок свиного окорока с хрустящей, зажаристой корочкой, в медово-горчичной заправке. Аромат этого блюда заполнит все пространство вокруг вас. Эта часть окорока — рулька или еще ее называют голяшка.
- Полезные советы:
- Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй.
- Сегодня готовлю свиную рульку. Что собственно потребуется
- Запеченная свиная рулька в фольге — это ароматное и сытное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола или уютного семейного ужина.
- Свиная рулька, запеченная в духовке по-баварски
- Здравствуйте уважаемые читатели!
- Свиная рулька в фольге в духовке порадует вас невероятной сочностью и аппетитным внешним видом.
- Свиная рулька по рецепту запекается в духовке в фольге около трех часов.
- Оставить отзыв
- Рульки промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол.
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.