Как сделать лапшу быстрого приготовления
Сейчас с его конвейеров выходит 30 миллионов упаковок лапши быстрого приготовления в месяц. В год здесь производят более 33 тысяч тонн продуктов — большая их часть экспортируется в Узбекистан, Таджикистан, Афганистан, Кыргызстан и Туркменистан. Мы побывали на производственной линии лапши быстрого приготовления BigBon и теперь рассказываем, почему она волнистая, зачем на заводе лаборатория и сколько времени нужно, чтобы изготовить одну порцию.Готовим вкусные блюда из лапши быстрого приготовления
Из лапши быстрого приготовления за 15 минут можно приготовить полноценное блюдо для быстрого обеда. По желанию добавьте к нему свежую кинзу, зелёный лук и кунжут. Лапшу откиньте на дуршлаг и положите к овощам. Добавьте яйца, перец чили, соевый соус и соль, жарьте вместе ещё 2 минуты.
Как и из чего делают лапшу быстрого приготовления? Почему ее не нужно варить? Содержит ли она трансжиры?
С годами и практикой некоторые становятся докторами наук по приготовлению лапши быстрого приготовления, или рамена. Другие, как я, предпочитают ленивый путь проб и ошибок. Существует бесконечное количество вариантов лапши быстрого приготовления, и столько же способов их приготовления!