Как сделать лапшу быстрого приготовления

Сейчас с его конвейеров выходит 30 миллионов упаковок лапши быстрого приготовления в месяц. В год здесь производят более 33 тысяч тонн продуктов — большая их часть экспортируется в Узбекистан, Таджикистан, Афганистан, Кыргызстан и Туркменистан. Мы побывали на производственной линии лапши быстрого приготовления BigBon и теперь рассказываем, почему она волнистая, зачем на заводе лаборатория и сколько времени нужно, чтобы изготовить одну порцию.

Готовим вкусные блюда из лапши быстрого приготовления

Из лапши быстрого приготовления за 15 минут можно приготовить полноценное блюдо для быстрого обеда. По желанию добавьте к нему свежую кинзу, зелёный лук и кунжут. Лапшу откиньте на дуршлаг и положите к овощам. Добавьте яйца, перец чили, соевый соус и соль, жарьте вместе ещё 2 минуты.

Как и из чего делают лапшу быстрого приготовления? Почему ее не нужно варить? Содержит ли она трансжиры?

С годами и практикой некоторые становятся докторами наук по приготовлению лапши быстрого приготовления, или рамена. Другие, как я, предпочитают ленивый путь проб и ошибок. Существует бесконечное количество вариантов лапши быстрого приготовления, и столько же способов их приготовления!

Похожие статьи