Как сделать плов рассыпчатым и сухим
Плов может быть праздничным блюдом или повседневной едой, его едят в дорогих ресторанах и дешевых забегаловках, он популярен в странах Востока и Запада. Как понять, какой плов правильный и по какому рецепту его готовить лучше всего? Разбираемся в сложном вопросе вместе с Шакиром Юлдашевым , шеф-поваром Food Lab, знатоком и историком восточной кухни.Плов рассыпчатый
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный.
Сколько раз мы готовили гарниры! Но не все можно подать гостям так, чтобы быть уверенным в качестве и соответствии мероприятию. И когда вездесущая картошка надоела, на смену пришёл рис! Около года назад я страстно полюбила рис.
- Новые видео-рецепты
- Опытные повара знают, что вкусный рассыпчатый плов можно приготовить только в казане. Его особая форма, а также толстые стенки и дно обеспечивают равномерный прогрев ингредиентов блюда, который в значительной степени влияет на конечный результат.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Плов — это лучшее, что можно приготовить из риса.
- Мясо для плова
- О проекте. О нас пишут.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Можно ли приготовить плов в казане на плите аналогично тому, что варят на открытом огне? Как правильно выбрать продукты и, что следует учесть, если еда подгорает?
- Ингредиенты:
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
- Будет вкусно.
- Не определен.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.