Как сделать тосты на сковороде с сыром
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Бутерброды с сыром на сковороде
Секреты успеха или на что обратить внимания при приготовлении нашего горячего бутерброда:. Хлеб Можно брать любой: тостовый, батон, домашний или бородинский… Главное, чтобы кусочки были ровно нарезаны и одинаковой толщины, не больше 1 см. Майонез или сливочное масло? Поскольку сэндвич готовим на сухой сковороде, ломтики хлеба с одной стороны, которая будет контактировать с нагретой сковородой, нужно смазать чем-то жирным, чтобы хлеб не просто подсушился, а поджарился. Я использую майонез, это проще, он всегда под рукой и его можно намазать очень тоненько. Чтобы также тонко намазать сливочное масло оно должно быть хорошо размягченным.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Тосты с сыром и маслом на сковороде.