Как варить кашу кукурузную в мультиварке поларис - Свиная рулька, запеченная в фольге - Рецепт с
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Готовим с мультиварке
Телефон или почта. Рецепты для мультиварки Шницель из свинины в мультиварке Ингредиенты Свинина вырезка - граммов Перец красный сладкий стручковый- 1 штука Соль- по вкусу Лимон- 0,5 штуки Специи- по вкусу Масло растительное подсолнечное - 1 столовая ложка Приготовление Как известно, шницелем немцы называют обжаренное мясо, причем мясо может быть как птичье, так и говяжье или свиное. Шницель из свинины в мультиварке, который мы приготовим, конечно, очень вкусен и сочен, причиной чего можно считать готовку под почти герметично закрытой крышкой. А еще готовя в мультиварке нет риска, что жир брызнет на одежду или кожу. Чтобы приготовить шницель из свинины в мультиварке сделаем в кусках мяса надрезы вдоль и поперек, натрем мясо солью с перцем и щедро польем лимонным соком,, даже вотрем его. Теперь пусть свинина промаринуется не менее 1 часа.
Сообщение TatianaIv » 09 июн , Сообщение Margo » 10 июн , Сообщение jlena » 10 июн , Сообщение AnnaU » 10 июн , Сообщение AnnaU » 11 июн ,
Домашний холодец - вкусное и полезное блюдо, которое замечательно украшает праздничный стол, в том числе и на Новый год. Он считается довольно хлопотным в приготовлении, однако наша любимая чудо-кастрюлька поможет развеять этот миф. Сварить холодец в мультиварке Редмонд из свиных и говяжьих ножек из рульки по рецепту, с которым вы сейчас познакомитесь, гораздо проще, чем традиционным способом, на плите.