Капуста тушеная с грибами рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Тушёная капуста с курицей и грибами
Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной. Но если у вас вдруг имеются свежие, сушеные или замороженные лесные грибы, то смело кладите их в блюдо - они прекрасно дополнят капусту. Кстати, шампиньоны старайтесь выбирать среднего размера, белые, упругие, без тёмной шляпки, тогда и готовое блюдо будет более привлекательным. Шампиньоны хорошо вымыть под проточной водой, протереть влажной губкой, чтобы убрать следы грязи , песка , торфа и т. Нежного подрезать ножку.
Тушеная капуста с грибами | грибы вкусный рецепт | рецепты просто
Тушеная капуста с грибами — простое, бюджетное, но очень вкусное блюдо. С лесными грибами, конечно, блюдо будет вкуснее и ароматнее, но подойдут любые шампиньоны или вешенки. Тушеная капуста с грибами замечательный вариант постного блюда, которым можно разнообразить вегетарианское меню или свой рацион в постные дни. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до полного испарения жидкости.
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!