Караси в сметане в сковороде пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карась в сметане на сковороде 1.Караси в сметане на сковороде
Если человек любит ловить рыбу, это еще не значит, что ему нравится ее готовить. И причин на то действительно большое множество. Однако, если вы все-таки хотите отведать собственное блюдо из лично пойманных карасиков, да еще и друзей угостить, вот вам подробные инструкции!
Еще один способ приготовления жареных карасей в сметане, но в этот раз, блюдо после запекания подается на шипящей чугунной сковороде. Готовятся караси по этому рецепту довольно просто: отдельно обжариваем лук и карасей, выкладываем рыбу на сковородку, сверху рыбы выкладываем обжаренный лук, заливаем все это дело сметаной, и отправляем в духовку запекаться до появления красивой румяной корочки. Фишка этого рецепта — в порционной подаче блюда, поэтому, берем самую большую сковородку, и отмеряем ровно столько карасей, сколько туда поместится. Разумеется, карасей лучше брать некрупных, поскольку именно такой выбор обеспечит полное пропекание рыбы и хруст плавничков. Но, конечно же, это лишь совет, что поймали — то и жарьте!
Жареные караси в сметане относятся к традиционной украинской кухне. Каждая семья имеет свой фирменный рецепт приготовления речной рыбы. Кто-то любит карасиков, запеченных в духовке, а кто-то — поджаривает на сковороде до хрустящей корочки. Чтобы сохранить невероятный аромат и сладковатый привкус карасей, приготовьте их по нашему рецепту с минимумом добавок.
Похожие статьи
- Виды цветов из салфеток своими руками - Как сделать цифру из салфеток: пошаговая инструкция с
- Цветы из тонкой ленты своими руками пошаговое фото
- Рецепт бризоли в домашних условиях с фото - Бризоль из фарша рецепт с фото, как приготовить пошагово
- Как жарить отбивные из свинины на сковороде рецепт пошаговый