Карпаччо из куриной грудки в домашних условиях
Покупая раньше такую грудку в магазине, я даже и подумать не могла, что смогу приготовить в условиях городской квартиры полностью идентичный продукт. А делается всё просто элементарно.Карпаччо из курицы
Телефон или почта. ТМ "Русский аппетит". Каждую половинку грудки разрежьте вдоль на две равные по толщине части. Из одной целой грудки получается 4 длинных не толстых кусочка. Далее обсушите бумажным полотенцем каждый кусок. Кориандр, перец, паприку и приправы смешайте с солью.
Карпаччо из курицы
Карпаччо из куриной грудки — это не сырое мясо, а предварительно подмороженное и замаринованное в специях и лимонном соке. Пробовать или нет карпаччо — это личный выбор каждого. Обычно такую закуску подают к белому или игристому вину.
Kamelija5 Поваренок 1 уровня. Удивите своих родных и близких!!! Есть тут похожие рецепты, но мой собран из разных вариантов методом проб по вкусу, потому хочу поделиться с вами.