Картофельная лазанья рецепты
Для приготовления картофельной лазаньи по классическому рецепту нужно подготовить ингредиенты. Картофель очистить, промыть и нарезать на кружочки.Картофельная лазанья от итальянской бабушки
Картофель тщательно промойте под проточной водой и очистите от кожуры. Далее нарежьте картофель на тонкие ломтики, примерно мм толщиной. Лук очистите от шелухи и нарежьте на мелкие кубики. Помидоры промойте под проточной водой и нарежьте кружочками. В глубокой сковороде разогрейте немного растительного масла. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Вся Соль » Рецепты » Картофельная лазанья от итальянской бабушки. Бабушку звали Нина, но, несмотря на русское имя, это была итальянская бабушка. И это ее рецепт картофельной лазаньи. Я время от времени захожу на итальянский блог A modo mio, где, собственно, и обогатилась рецептом бабушкиной то есть бабушки автора блога лазаньи. В нашей семье бабушкина lasagna di patate была легендарной». Всякий раз бабушка Нина делала свою лазанью по-разному: то добавляла ветчину, то баклажаны, то грибы, и все это зависело от того, что было под рукой, и какое выпало настроение.