Кимчи рецепт из белокочанной капусты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЧим-чи из белокочанной капусты
Такой яркий и пряный салат из капусты отлично подойдет для любителей остренького. Этот рецепт кимчи из капусты очень простой и готовится из доступных ингредиентов. Его приготовление не займет много времени, а результат удивит.
Кимчи - корейская закуска, приготовленная из острых овощей, маринованных особым образом. Его традиционно готовят из пекинской капусты, а еще он получается вкусным из нашей обычной молодой капусты. Основная роль отводится красному острому перцу, хотя мне ближе более мягкие варианты, поэтому я беру минимум острого перца и дополнительно использую смеси масала, подходящие для овощей. Варианты приготовления кимчи - не один, Я хочу познакомить вас с одним из
- Пошаговый фоторецепт
- Кимчи - это главное блюдо корейской кухни, которое всегда присутствует на столе в каждой корейской семье.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Карпушенкова Наталья.
- Кимчи — популярная острая корейская закуска, которую готовят из пекинской капусты. Предлагаем сделать интересный и более доступный вариант блюда — из белокочанной капусты.
Национальные блюда корейцев от мамы Сергея Нам. КИМЧИ из белокочанной капусты. Теги тузлук для кимчи из пекинской капусты , рассол для кимчи из белокочанной капусты , маринад для пекинской капусты кимчи , капуста кимчи по корейски с морковью , можно ли сделать кимчи из белокочанной капусты. Кимчи по корейский можно делать, не только из пекинской капусты, но и из белокочанной капусты, немного жестковатый, но вкусный.