Кольца в кляре рецепт
Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или с овощным рагу. А еще хрустящие луковые кольца очень нравятся детям, хотя это блюдо назвать детским или диетическим, конечно, язык не повернется.Луковые кольца в кляре: пошаговый рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Луковые кольца в кляре постная закуска. Хочу поделиться с вами интересной, очень вкусной и конечно же постной закусочкой! Готовиться очень просто!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Очистить репчатый лук, нарезать его кольцами по 0,5 см в толщину. Луковые кольца немного присыпать солью. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло масло должно быть достаточно, чтобы покрыть луковые кольца. Обмакнуть луковые кольца в кляр и сразу выложить в разогретое масло. Обжаривать до золотистой корочки и выкладывать на бумажное полотенце.