Коптильня холодного копчения с

Коптильни и средства для копчения

Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет. Этот способ копчения обладает неоспоримыми преимуществами перед горячим и достаточно прост в реализации. Основа процесса — в окуривании продуктов дымом, температура которого не превышает 25 градусов, длительность процесс зависит от размеров продукта и колеблется от 18 часов до нескольких дней. Результатом копчения является обезвоживание продукта с сохранением всех его питательных свойств, дым также одновременно выступает своеобразным антисептиком.

Электростатические коптильни холодного копчения

Email: office mydymok. В коптильнях холодного копчения, предназначенных для копчения различных продуктов, таких как: рыба, мясо, птица, сыр и т. В этом разделе представлены 8 моделей коптилен 4 комплекта с деревянным коптильным шкафом и 4 комплекта с коптильной емкостью из нержавеющей стали , которые отличаются между собой разной комплектацией дымогенераторов и временем непрерывного дымления. Коптильня для холодного копчения — отличный подарок для всех мужчин, кто любит вкусно поесть и радовать друзей лакомством собственного производства. Данный комплект используется для холодного копчения рыбы, курицы, сала, колбасы и других продуктов.

Чем отличается холодное копчение от горячего
Продажа товаров для дома и сада - коптильня холодного копчения
Коптилка холодного копчения: принцип работы
Коптильня холодного копчения 400х300х300 (из нерж. стали) кн26
Коптильня холодного и горячего копчения (комплект Эксперт 2200 v2.0)
Профессиональные коптильни холодного копчения
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Коптильня холодного копчения, 50 л
Коптильня холодного копчения
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
Коптильни холодного копчения

Коптильня холодного копчения станет лучшим приобретением для любителей копченых деликатесов. Чтобы быть уверенным в качестве сырья и конечного продукта, лучше научиться делать вкуснятину самому. Тем более, что цена от производителя вполне доступна. Если купить коптильню холодного копчения с дымогенератором, можно приготовить мясо, рыбу, овощи, сыры с насыщенным вкусом. Можно выбрать модель из металла или дерева в зависимости от потребностей и ожиданий. Техника легко разбирается и чистится, не требуя дополнительного обслуживания.

Делаем коптильню холодного копчения: устройство и схемы работы
Коптильни холодного копчения Hobbi Smoke | Заказать коптильню
Коптильня холодного копчения, 50 л — купить по низкой цене на Яндекс Маркете
Универсальная коптильня для холодного и горячего копчения Эксперт
Коптильни и средства для копчения в интернет-магазине Wildberries
Коптильни холодного копчения купить в Украине, заказать по выгодной цене — Smoke House
Коптильня холодного копчения

Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат. Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения. С ней вы сможете коптить рыбу, сало, сыр и другие продукты, сохраняя при этом их полезные свойства.

Похожие статьи