Коробка для лаков - Хранение лаков для ногтей: как, где, куда? Маникюр и
Поэтому на просторах интернета очень много различных "лайфхаков" по хранению лаков для ногтей. Мы привыкли хранить в холодильнике многие лекарства, кто-то хранит кремы, кто-то даже отправляет в дверцу холодильника батарейки. Но сейчас мы поговорим именно о лаке для ногтей.Правила хранения лаков и гель-лаков для маникюра
Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно. Если вы хотите удобно и красиво организовать хранение своей коллекции лаков для ногтей и приспособлений для маникюра , обратите внимание на эти идеи! Вы любите красивый маникюр и можете похвастаться внушительной коллекцией лаков для ногтей, пилочек, кусачек и прочих приспособлений?
Вопрос хранения маникюрных принадлежностей встает, когда понимаешь, что только что купленное уже больше некуда складывать, а найти то, что нужно становится проблематично. Особенно остро и часто данная проблема возникает у мастеров маникюра, которым приходится работать со своими инструментами в салоне или выезжать с ними на дом. Ведь одна лампа для наращивания чего стоит! А так хочется, чтобы все было разложено по полочкам! Чтобы распределить все свои маникюрные принадлежности по своим местам, сначала лучше отсортировать их по видам выполняемой работы: отдельно выделить коробку под лаки, под гель-лаки, под дизайнерский аксессуары для ногтей и под гели для наращивания и гелевые краски.
Чаще всего производители указывают срок годности на флаконе лака, где также должна находиться инструкция по применению на русском языке. Обычно срок годности подобной продукции составляет от 2 до 3 лет. Также встречаются лаки, срок хранения которых считается с момента вскрытия флакона. Лаки для ногтей не переносят резких перепадов температур, а также начинают терять характерные для них свойства от попадания прямых солнечных лучей. Именно поэтому для лучшей сохранности флаконы для гель-лаков окрашиваются производителями в черный цвет или цвет эмали — это дает возможность сохранить его содержимое от лучей ультрафиолета.