Котлета по киевски с маслом рецепт

Котлета по-киевски с зеленым маслом

Мелко нарезать зелень. Добавить к ней мелко нарезанный чеснок и размягченное масло.

Котлета по-киевски

Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло Курицу вымыть и обсушить.

Котлеты по-киевски: классический рецепт
Котлеты по-киевски с сыром и маслом
Котлеты по-киевски. Пошаговый рецепт.
Символическое блюдо. Простой рецепт котлеты по-киевски
Котлета по-киевски: рецепт от Шефмаркет!
Котлеты по-киевски на сковороде
Котлеты по-киевски
Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда

Котлета по-киевски — это изысканное блюдо украинской кухни, которое покорило гурманов по всему миру. Хрустящая золотистая корочка, мягкое куриное мясо и расплавленное масло с зеленью внутри создают неповторимое сочетание вкусов. Чтобы масло лучше держалось внутри котлеты во время жарки, перед этим можно поставить котлеты в морозилку на минут.

Как правильно готовить котлеты по-киевски: из какого мяса и сколько минут жарить?
Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда
Котлеты по-киевски с сыром и маслом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения П
Котлета по-киевски с зеленым маслом. Рецепт с фото
Котлеты по-киевски. Классический пошаговый рецепт с малом и зеленью
Котлеты по-киевски с зеленым маслом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. Котлеты обжариваются во фритюре и доводятся до готовности в духовке. Фишкой котлеты по-киевски считается ее подача с косточкой, для этого нужно купить целую курицу, точнее цыпленка, затем разделать его особым образом, отделив грудку, и оставив косточку которая идет в плечевом суставе, итого у вас получится две половинки филе, каждая с торчащей сбоку косточкой. То есть чтобы получить 4-е котлеты, как у меня в рецепте, нужно купить и разделать 2 курицы!

Котлета по-киевски с зеленым маслом. Рецепт с фото
Рецепт котлеты по-киевски
Классические котлеты по-киевски
Куриная котлета по-киевски
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт!
Как готовить котлеты по-киевски?

Похожие статьи